Цоколи по типу ламп


 

Автомобильные


Накаливания

B22
B22
E40
E40
E14
E14
E27
E27

Галогенные

B22
B22
R7s
R7s
GZ4
GZ4
G4
G4
GY4
GY4
GU4
GU4
G53
G53
Fa4
Fa4
E40
E40
G9
G9
E14
E14
E27
E27

Инфракрасные и ультрафиолетовые

J7s
J7s
G23
G23
R7s
R7s
G13
G13
G5
G5
2G7
2G7
E27
E27

Люминесцентные

Fa8
Fa8
G13
G13
G5
G5
Fa6
Fa6

Компактные люминесцентные

B22
B22
G23
G23
GR8
GR8
2G7
2G7
G9
G9
E14
E14
E27
E27

Газоразрядные

E40
E40
G22
G22
Fc2
Fc2
G12
G12
E27
E27

Специальные

B22
B22
G23
G23
R7s
R7s
G4
G4
E10
E10
G13
G13
G5
G5
E40
E40
Fc2
Fc2
E14
E14
E27
E27

Фото-кинооптика

G17
G17
E26
E26
E29
E29
SFc
SFc
G23
G23
R7s
R7s
GZ4
GZ4
G4
G4
G13
G13
G5
G5
E40
E40

Светодиодные

E14
E14
E27
E27

Обратный звонок RedConnect